您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于开展“教职工小家” 活动室建设资助项目申报工作的通知
日期: 2019-10-8 ,来源: 工会 ,作者: 校工会 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1000

各分工会:

为深化我校教职工小家建设活动,持续提升分工会活力,增强基层工会凝聚力,营造更好的条件服务教职工,经学校工会委员会研究,拟通过项目申报的形式遴选“教职工小家”活动室建设资助项目。现将有关事项通知如下:

    一、建设原则

    1.“教职工小家”应有专门的场地可供教职工活动使用。为避免重复建设,相对集中办公的分工会可联合集中建设。

    2.建设经费主要用于活动设施设备购置,一般不改变活动场所建筑主体结构。

    3.“教职工小家”建设不影响教学、科研等工作需要。

    二、建设内容

1.建设专门“教职工小家”活动场所并挂牌服务分工会教职工。

2.资助经费主要用于购置健身、文体活动器材,添置学习、娱乐等实物设备,更好地发挥教职工小家服务功能和阵地作用。

3.制定“教职工小家”使用、管理相应规章制度等。

    三、遴选程序

     1.有意向申报建设资助经费的分工会填写《广西财经学院分工会“教职工小家”活动室建设立项申请表》,于10月16日前送交校工会办公室(9号行政楼403办公室,电子版同时发苏农老师OA邮箱)。

    2.校工会组织工会委员会委员实地走访了解情况并召开会议进行遴选,结果报学校领导审定后立项。

     3.立项后,校工会将根据实际情况给予一定的经费支持建设。


                              

学校工会

                            2019年108


附件:
广西财经学院分工会“教职工小家”活动室建设立项申请表.docx