您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于2020年全国硕士研究生招生考试考务工作培训会的补充通知
日期: 2019-12-18 ,来源: 研究生处 ,作者: 研究生处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1709

各监考员及考务工作人员:

因部分监考员及考务工作人员上课时间与培训会时间冲突,原定于2019年12月20日下午召开的2020年全国硕士研究生招生考试考务工作培训会,将安排两个场次进行。

请各位监考员及考务工作人员尽量参加第一场培训;若上课时间与培训时间冲突或有其他特殊情况不能参加第一场培训,则须参加第二场培训,不得请假。

具体通知如下:

1. 培训时间

第一场:2019年12月20日(周五)下午4:30—5:30

第二场:2019年12月20日(周五)下午6:45—7:15

2. 培训地点

相思湖校区行政楼一楼报告厅(第一、第二场培训)

3. 培训要求

所有监考员和考务人员请提前十分钟到达会场,签到并签订《保密责任书》。

4. 考场布置

培训结束后,监考员按照培训要求布置考场,布置完毕留在考场,等待流动监考员检查无误后方可离开考场。

特此通知。

 

 广西财经学院全国硕士研究生招生考试

报考点工作领导小组

2019年12月18日