您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于2020年国家社科基金项目申报专家面对面指导会暨正式上报申请材料时间安排的通知
日期: 2020-1-10 ,来源: 科研处 ,作者: 科研处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1104

各单位、各部门:

今年由于春节提早届临,国家社科基金项目的申报截止时间也相应提前。根据自治区社科工作办的安排,我校上报国家社科基金项目申报材料的截止时间提早到1月31日,请各单位、部门尽全力为申报国家社科基金项目的教学科研人员创造有利条件,保证时间,项目申报者要提速节奏,高效准备,按时按质上报申报材料。

 现定于本月18日—19日邀请名校专家团对2020年国家社科基金项目申报人进行面对面指导,分经济组、管理组、综合组三大组共十个小组平行展开,项目申请人视其申报项目所属学科分在相应的组别接受指导(具体名单见附件1)。具体事项如下。

   一、时间:2020年1月18日—19日

        18日上午场:8:00—12:00

        18日下午场:14:00—17:30

        19日上午场:8:00—12:00

二、地点:明秀校区创新创业学院,具体地点与时间安排详见附件1。

  三、“面对面”指导会项目材料收集事项

  为使申报指导有序进行,请各相关单位务必最迟于1月16日下午统一收集本单位教学科研人员的项目申请书初稿(纸质一式5份,暂不准备活页,不用签名、盖章)报送科研处,以便分送专家团面对面指导。请各单位尽快将指导会安排情况通知到项目申报人员, 申报人员需全场出席。

专家面对面指导后,申报人根据专家意见进行修改完善,仔细检查,于1月30日—31日打印正式的纸质申请书一式7份、活页11份(都用A3纸双面印制,中缝装订,)交到科研处寒假临时办公地点明秀校区创新创业学院315办公室,同时把相应的申请书和活页电子版以及《2020年国家社科基金项目申报表发至科研处邮箱cykyc333@163.com。逾期不候。申报材料由专家评审后择优上报。申报数据录入管理系统由科研处完成。

   未尽事宜,请联系科研处,电话: 3859680, 13597398598。

 附件1   2020年国家社科基金项目申报专家面对面指导会安排表

附件2   2020年国家社科基金项目申报表

 

 

 

                                           科研处                                        

                                            2020年1月9日

 

附件:
附件1 2020年国家社科基金项目申报专家面对面指导会安排表 .xlsx
附件2 2020年国家社科基金项目申报表.xls