您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于申报2020年度办公设备配置计划的通知
日期: 2020-1-10 ,来源: 财务处 ,作者: 财务处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 902

各部门、各单位:

  为了做好2020年度全校日常办公设备配置计划的编制工作,请各部门、各单位根据工作需要,按照《自治区本级行政事业单位日常办公设施配置标准》(桂财资〔2014〕10号)和《广西高校通用资产配置标准(试行)》(桂财资〔2015〕6号)的标准和要求编制本部门2020年日常办公设备配置计划表,并按规定时间上报。现将有关事项通知如下:

一、申报日常办公设备配置计划需要提交的材料:

(一)日常办公设备申购填写《2020年度日常办公设备申请配置表》;空调设备申购填写《2020年度空调采购、安装申请配置表》(见附件1、2)。

(二)以上材料须同时报送纸质和电子版,要求纸质和电子版各一份(电子版发至易纯老师OA邮箱)。

二、申报截止时间:2020年1月17日

三、报送地点:财务处资产管理科(相思湖校区行政办公楼1楼105室,电话:0771-3843112,联系人:易老师)

四、注意事项:

   (一)2020年办公家具购置不列入本次申请计划,办公家具由后勤管理处配置。

    (二)为便于集中采购与配置,2020年日常办公设备配置各部门原则上只允许集中申报一次,其他时间原则上不再受理办公设备零星配置与采购事宜(特殊情况除外),请各部门认真研究2020年本部门所需日常办公设备需求情况后再集中申报。

    (三)专门用途和涉密专用的教学、科研、办公仪器设备应由各部门根据工作需要做专门立项,列入本部门年度专项预算项目中自行采购,不列入本次申请计划。

(四)此次配置计划由各部门申报,学校资产管理部门根据国家和自治区的相关文件规定,结合学校资产的配置情况和资产购置预算情况初审后,形成办公设备配置计划建议方案报学校领导审定。

附件: 1.2020年度日常办公设备申请配置表

       2.2020年度空调采购、安装申请配置表

3.自治区本级行政事业单位日常办公设施配置标准(桂财资〔2014〕10号)

  4.《广西高校通用资产配置标准(试行)》(桂财资〔2015〕6号)

                                           

                                              财务处

                                     2020年1月10日


附件:
附件1、2019年度日常办公设备申请配置表.xls
附件2、2019年度空调采购、安装申请配置表.xls
附件3、自治区本级行政事业单位日常办公设施配置标准(桂财资〔2014〕10号).pdf
附件4、关于印发广西高等学校通用资产配置标准(试行)的通知(桂财资〔2015〕6号).pdf