您好,欢迎访问广西财经学院网站!
【学习党代会】防城港学院党委传达学习学校第四次党代会精神
日期: 2020-1-12,来源:防城港学院,作者:谢万忠,编审:宣传部,阅读量:1478

       1月7日-8日,防城港学院党委分别召开中心组学习会和全体教职工会传达学习学校第四次党代会精神,会议由学院党委书记陈武主持。

   会上,陈武介绍了学校第四次党代会召开的重要背景,传达了学校第四次党代会工作报告《一张蓝图绘到底 一鼓作气两建成 奋力开启特色鲜明的高水平广西财经大学建设新征程》(以下简称《报告》),并结合个人学习体会对《报告》精神进行了深入的解读。通过集体学习,学院教职工更加全面地理解了党代会的重要意义,对学校今后五年学校的发展目标更加明确,同时也倍感使命光荣和责任重大。

   陈武要求,学习贯彻好学校第四次党代会的精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,各支部、各科室要进一步加强学习领会,把思想统一到学校党委提出的目标任务上来,提高政治站位,不断提升业务能力素质,把防城港学院各项工作抓紧抓实,以良好精神状态和工作业绩,为学校“两建成”目标的实现做出应有的贡献。


20200108党委中心组织学习 (扩大)会_副本.jpg

2_副本.jpg