您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于组织申报学校2019年度教学奖励的通知
日期: 2020-1-13,来源:教务处,作者:教务处,编审:宣传部,阅读量:3852

各部门、各单位:

根据《广西财经学院教学奖励管理办法》(桂财院发〔2018〕38号)规定,学校拟对2019年符合条件的教学成果进行奖励(含2018年漏报的教学成果)。现将相关事项通知如下:

一、申报流程

(一)各教职工根据《办法》中有关申报项目范围和申报要求,于2020年3月20日前登录教学奖励系统(https://cas.gxufe.cn/mycasServer/login?service=http%3A%2F%2Fjxjl.gxufe.edu.cn%2Fjxjl%2FloginCas.cdi)中进行网络申报,同时提交个人的《2019年度广西财经学院教学奖励申报汇总表》(详见附件2)电子档、证明材料纸质复印件至本部门教学秘书处;

(二)各部门教学秘书汇总本部门《2019年度广西财经学院教学奖励申报汇总表》,同时将证明材料复印件按照汇总表排序附后;2020年3月25日前登录教学奖励系统,对照《申报汇总表》进行一级审核并提交;

(三)请各部门于2020年3月30日前将部门分管领导审核签字的《申报汇总表》加盖部门公章,与证明材料复印件一同交至教务处综合科219室,《申报汇总表》电子版发送至教务处邮箱:gxcfejwc@163.com。

(四)教务处对上一年度的获奖项目进行统计、审核、认定、汇总,并进行公示。公示后,无争议的获奖项目学校将进行表彰奖励。

二、注意事项

(一)所有申报教学奖励的教学成果均需在教学奖励系统中申报,证明材料作为附件上传至教学奖励系统,不入教学奖励系统的教学成果将不予受理。

(二)教务处的教学奖励仅仅包括教学类奖励,其他科研及教师个人参加的其他活动获奖均不在统计范围内,已在科研奖励系统中申报并获得奖励的项目不再重复进行教学奖励

(三)奖励申报范围:2019年内取得的相关教学奖励(含2018年的漏报项目)。

(四)指导学生竞赛获奖的,由第一指导老师进行申报;其他获奖项目由项目负责人进行申报。

(五)大创立项项目(含国家级、自治区级)无需提供纸质证明材料复印件,但需要在教学奖励系统、汇总表中写上项目编号

(六)未尽事宜,请与我处综合科联系。联系人及电话:唐老师、马老师,0771-3829954;地址:相思湖校区行政楼219室。

 

附件:1.《广西财经学院教学奖励管理办法》(桂财院发〔2018〕38号)

2.2019年度广西财经学院教学奖励项目申报汇总表

 

 

教务处

2020年1月13日

 


附件:
附件1 关于修订《广西财经学院教学奖励管理办法》的通知(桂财院发〔2018〕38号).pdf
附件2 2019年度广西财经学院教学奖励项目申报汇总表.xls.xls