您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于报送2019-2020学年第二学期实验课程所需软件(单机版)的通知
日期: 2020-1-13 ,来源: 实验教学中心 ,作者: 谭文学 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 783

各教学院部:

根据下学期实验教学安排,请各教学院部依据教学计划组织上报2019-2020学年第二学期实验课程所需单机版软件,以便及时安装,保证正常教学秩序。

一、注意事项:

1.请参考“2019-2020学年的实验教学软件汇总(附件2)”,如在列表中的软件可不上报。

2. 原则上同一门课程使用同一版本的软件;

3.实验室目前全部使用Win7以上操作系统;低版本软件无法提供安装环境。

4. 专业软件必须由任课教师提供并进行安装,实验室管理员现场协助;

5.因课程安排不同校区,请各教学院部在填表时准确填写授课所在校区。

6.学期开始正常授课后,原则上将不再组织软件安装工作,如特殊需要,需办理申请手续。

二、申报要求:

填写2019-2020第二学期实验教学软件安装信息表(附表1),

于2020年1月16日上午下班前报到实验教学中心。电子档发到syjxzx1589@163.com,;打印纸文档一式两份,部门盖章后交到相思湖校区实验楼实验教学中心办公区207室 蒋老师,咨询电话:3811207。

  

                                                                                                                                                    实验教学中心

                     2020年1月13日

附件:

附表1:2019-2020第二学期实验教学软件安装信息表.xlsx

附表2:2019-2020学年的实验教学软件汇总.xlsx

附件:
附表1:2019-2020第二学期实验教学软件安装信息表.xlsx
附表2:2019-2020学年的实验教学软件汇总.xlsx