您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于征集2020年广西重大课题研究选题的通知
日期: 2020-1-14 ,来源: 科研处 ,作者: 科研处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 742

各单位、各部门:

      广西重大课题研究是自治区党委、政府安排自治区党委政策研究室和自治区人民政府发展研究中心牵头组织开展的重大项目,是自治区党委和自治区人民政府在政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等方面的重大决策或推进工作需调查研究的课题。为了服务好自治区党委、政府的中心工作,推动广西经济社会的高质量发展,现向社会公开征集2020年广西重大课题研究的选题(以下简称选题)。

 一、选题范围及依据

     选题范围:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及自治区党委第十一届六次、七次全会精神,加强制度创新和治理能力建设,奋力推进广西治理体系治理能力现代化研究;全面贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,结合广西实际,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,扎实推进富民兴桂各项事业,加快建设壮美广西的重大问题研究;广西全面履行“三大定位”新使命和贯彻落实“五个扎实”新要求,加快构建“南向、北联、东融、西合”的全方位开放发展新格局相关问题研究;广西如何加强和改进意识形态工作研究;紧扣国家战略和自治区党委、政府工作布局和中心任务等相关问题研究。选题依据:党中央、国务院的战略部署;自治区党委、自治区人民政府的决策部署;广西经济社会发展和党的建设中亟需解决的重点、难点和热点问题。

二、选题要求

   选题人对推荐的选题要说明选题的目的意义和任务要求。

三、选题征集截止时间、报送方式

     请有意应征选题的老师填写《2020年度广西重大课题研究招投标选题建议表》,于1月21日前打印《建议表》一式2份交科研处,同时将电子版发至科研处邮箱cykyc333@163.com.

未尽事宜,请联系科研处,电话:3859680

附件: 2020年度广西重大课题研究招投标选题建议表

 

 

 

                                         科研处

                                           2020年1月13日

 

附件:
附件1 2020年度广西重大课题研究招投标选题建议表.doc